Плодовые и ягодные культуры

Обработка семян
Обработка в период вегетации
Приготовление рабочего раствора
Расход рабочего раствора
Приготовление рабочего раствора
Расход рабочего раствора
Фазы опрыскивания

Яблоня, груша, вишня, слива, персик, абрикос, айва

150-200 мл РЕФИТОН +20 л воды
20 л на 1000 черенков
1100 мл РЕФИТОН на 800-1000* л воды
800-1000* л на 1 га
  • Через 5-7 дней после цветения.
  • Начало физиологического опадания завязей.
  • Период закладки цветочных почек.
  • Период интенсивного роста плодов.

Цитрусовые

150-200 мл РЕФИТОН +20 л воды
20 л на 1000 черенков
1100 мл РЕФИТОН на 800-1000* л воды
800-1000* л на 1 га
  • Через 7-10 дней после цветения.
  • Начало опадания завязей.
  • Через 15 дней после второго.
  • Через 15 дней после третьего.

Малина, смородина, жилость, крыжовник

150-200 мл РЕФИТОН +20 л воды
20 л на 1000 черенков
1100 мл РЕФИТОН на 800-1000* л воды
800-1000* л на 1 га
  • Фаза бутонизации.
  • Фаза цветения.
  • Фаза налива ягод.

Виноград

150-200 мл РЕФИТОН +20 л воды
20 л на 1000 черенков
1100 мл РЕФИТОН на 800-1000* л воды
800-1000* л на 1 га
  • Фаза бутонизации.
  • Фаза цветения.
  • Фаза налива ягод.

Земляника

 
 
400 мл РЕФИТОН на 50-300* л воды
50-300* л на 1 га
  • Фаза начала роста весной.
  • Через 15 дней после первой.
  • Через 15 дней после второй.

* — в зависимости от вида опрыскивателя