Плодовые и ягодные культуры
Обработка семян
Обработка в период вегетации
Приготовление рабочего раствора
Расход рабочего раствора
Приготовление рабочего раствора
Расход рабочего раствора
Фазы опрыскивания
Яблоня, груша, вишня, слива, персик, абрикос, айва
150-200 мл РЕФИТОН +20 л воды
20 л на 1000 черенков
1100 мл РЕФИТОН на 800-1000* л воды
800-1000* л на 1 га
- Через 5-7 дней после цветения.
- Начало физиологического опадания завязей.
- Период закладки цветочных почек.
- Период интенсивного роста плодов.
Цитрусовые
150-200 мл РЕФИТОН +20 л воды
20 л на 1000 черенков
1100 мл РЕФИТОН на 800-1000* л воды
800-1000* л на 1 га
- Через 7-10 дней после цветения.
- Начало опадания завязей.
- Через 15 дней после второго.
- Через 15 дней после третьего.
Малина, смородина, жилость, крыжовник
150-200 мл РЕФИТОН +20 л воды
20 л на 1000 черенков
1100 мл РЕФИТОН на 800-1000* л воды
800-1000* л на 1 га
- Фаза бутонизации.
- Фаза цветения.
- Фаза налива ягод.
Виноград
150-200 мл РЕФИТОН +20 л воды
20 л на 1000 черенков
1100 мл РЕФИТОН на 800-1000* л воды
800-1000* л на 1 га
- Фаза бутонизации.
- Фаза цветения.
- Фаза налива ягод.
Земляника
400 мл РЕФИТОН на 50-300* л воды
50-300* л на 1 га
- Фаза начала роста весной.
- Через 15 дней после первой.
- Через 15 дней после второй.
* — в зависимости от вида опрыскивателя