Картофель и овощебахчевые культуры

Обработка семян
Обработка в период вегетации
Приготовление рабочего раствора
Расход рабочего раствора
Приготовление рабочего раствора
Расход рабочего раствора
Фазы опрыскивания

Картофель

150-200 мл РЕФИТОН +40 л воды
40 л на 1 т клубней
400 мл РЕФИТОН на 50-300* л воды
50-300* л на 1 га
  • Фаза 6-8 листьев.
  • Фаза бутонизации - начала цветения.

Свекла столовая

150-200мл РЕФИТОН +15 л воды
15 л на 1 т семян
400 мл РЕФИТОН на 50-300* л воды
50-300* л на 1 га
  • Фаза 2-3 настоящих листьев.
  • Фаза смыкания листьев растений в рядах.

Томаты, огурцы

150-200мл РЕФИТОН +10 л воды
10 л на 10 кг семян
400 мл РЕФИТОН на 50-300* л воды
50-300* л на 1 га
  • Фаза 3-4 настоящих листьев.
  • С интервалом 12-15 дней.
  • С интервалом 12-15 дней.

Капуста

150-200мл РЕФИТОН +10 л воды
10 л на 10 кг семян
400 мл РЕФИТОН на 50-300* л воды
50-300* л на 1 га
  • Через 2-3 дня после высадки в грунт.
  • Фаза листовой мутовки - завяз.кочанов.
  • Через 10-12 дней после второй.

Арбуз, дыня, тыква

150-200мл РЕФИТОН +20 л воды
10 л на 10 кг семян
400 мл РЕФИТОН на 50-300* л воды
50-300* л на 1 га
  • Фаза образования плетей.
  • Через 15-20 дней после первой.

* — в зависимости от вида опрыскивателя