Картофель и овощебахчевые культуры
Обработка семян
Обработка в период вегетации
Приготовление рабочего раствора
Расход рабочего раствора
Приготовление рабочего раствора
Расход рабочего раствора
Фазы опрыскивания
Картофель
150-200 мл РЕФИТОН +40 л воды
40 л на 1 т клубней
400 мл РЕФИТОН на 50-300* л воды
50-300* л на 1 га
- Фаза 6-8 листьев.
- Фаза бутонизации - начала цветения.
Свекла столовая
150-200мл РЕФИТОН +15 л воды
15 л на 1 т семян
400 мл РЕФИТОН на 50-300* л воды
50-300* л на 1 га
- Фаза 2-3 настоящих листьев.
- Фаза смыкания листьев растений в рядах.
Томаты, огурцы
150-200мл РЕФИТОН +10 л воды
10 л на 10 кг семян
400 мл РЕФИТОН на 50-300* л воды
50-300* л на 1 га
- Фаза 3-4 настоящих листьев.
- С интервалом 12-15 дней.
- С интервалом 12-15 дней.
Капуста
150-200мл РЕФИТОН +10 л воды
10 л на 10 кг семян
400 мл РЕФИТОН на 50-300* л воды
50-300* л на 1 га
- Через 2-3 дня после высадки в грунт.
- Фаза листовой мутовки - завяз.кочанов.
- Через 10-12 дней после второй.
Арбуз, дыня, тыква
150-200мл РЕФИТОН +20 л воды
10 л на 10 кг семян
400 мл РЕФИТОН на 50-300* л воды
50-300* л на 1 га
- Фаза образования плетей.
- Через 15-20 дней после первой.
* — в зависимости от вида опрыскивателя